•
너디블루에서 달마다 새롭게 선보이는 ‘스페셜티 콜드브루’입니다.
<이달의 커피>
•
6월의 싱글 오리진을 소개합니다.
•
이름 : 콜롬비아 인퓨즈드 파인애플 크러쉬
(Colombia Infused Pineapple Crush)
•
컵노트 : 파인애플, 라임, 청포도, 귤, 사과, 허브캔디
•
지역 : 후일라, 피탈리토
•
해발 : 1930m
•
농장주 : 오스카 에르난데스
•
품종 : 카투라
•
가공 : 더블 애너로빅 (Double Anaerobic)
1.
48시간 무산소 발효
2.
과육 제거
3.
외부 효모와 박테리아를 이용 유산균 190시간 발효
4.
20일 태양 건조
5.
그레인 프로에 약 30일 보관
과일 차, 청량한 과일 주스가 떠오르는 커피입니다.
가공법의 특색이 뚜렷하게 느껴져 여름날 마시기 좋습니다.